MP3歌词播放

三星YP-U2ZB,歌词有了,和歌曲同名的,但不知道如何关联啊

好评回答
    如果要想歌词同步,首先你的mp3要有这个功能,其次你要注意:
    mp3歌词的文件是lrc的格式,你要下载lrc的歌词文件才行。
    千千静听可以帮你解决下载mp3同步歌词的问题。
    建议你下载安装千千静听,纯免费软件,可以播放各种格式的音频文件,还可以转换文件格式,更能够方便的在播放时自动下载mp3的歌词lrc格式文件并保存。千千静听默认保存歌词的文件夹是TTplayer-LYrics,你可以自己设置保存歌词的位置,歌词的文件格式是lrc,你把同名的lrc文件复制到mp3里就可以了。注意lrc名字一定要和歌曲名一字不差才行!
    千千静听下载地址

    有***

其他答案

  • 到我那里下载一个MP3制作,就可以让歌词和歌曲同步了

    不***

  • 你从千千静听里下载音乐  提示问你下不下歌词

    唱***

  • 歌词的文件格式是.lrc,你要把歌词下载到歌曲所在的文件夹里,也就是说有歌词和歌曲两个文件夹,并且两个文件夹的文件名要完全一致,这样才能显示歌词。
    歌词下载的地址:

    力***

  • MP3支持LRC格式的歌词同步播放,要求歌曲必须是MP3格式,歌词必须是LRC格式,而且歌词要与歌名完全一致。例如,歌曲的名字是星语心愿.mp3,歌词的名字必须是星语心愿.lrc 。找到合适的歌词后,把歌词下载到MP3里就可以了。
    另外,歌曲和歌词不能同步下载,必须分别下载才行。网络上有专门的 LRC格式歌词可以下载。
    歌词下载的地址:

    1***