公交车会不会因为乘客少就不到终点而要求乘客换乘

就有这样的事情!

好评回答
    这个找运管部门直接投诉就可以了,如题考虑你说的有私人承包的性质,所以找公司不见得有多少作用,但是按照法律法规的规定,你上车买了票就已经构成了事实的运输合同,中途要并车,需取得你的同意,甚至要对你进行补偿才可以。所以你找运管是一定能解决的,但是现实中人们都觉得多一事不如少一事,这样的事情出现的多也就不足为奇了。

    高***

其他答案

  • zchy4610:你好!
    换位思考,如果你是承包这辆车的人,计划十公里全程,但是你的车刚跑三公里,车上只剩一位乘客,而且要坐到底,旁边也有一辆你们同村人开的车,跑的路线和你一样,车上只有三位乘客,这时你想……
    我也碰到过此事,换位思考,也就明白了,毕竟车上人不多。
    这样做,承包人可以节约:人力、油费、时间、延长汽车……
    理解万岁  谢谢你能看完

    开***

  • 私人承包就没办法了.

    %***

  • 竟然会有这样的事情啊!
    我以前住的地方比较偏僻,坐公交车直达!
    每次坐车都感觉是专座一样,到最后一站才下车!
    但是无论多迟,都会到站后才下车的!
    就像楼上说的记下车牌号,工作人员的偏号,等等!
    找公交公司投诉!

    妞***

  •    这样已经违反了汽车公司的纪律
       可以对他进行投诉

    岸***

  • 还有这等事?太过份了,,从来没有遇到过这样的事情,,
    你可打公交投诉电话,记下车牌号码,记下司机工作号。

    幸***