关于暗精灵法师的练级,装备问题!都来提提意见啊!

本人26级暗精灵法师,极度郁闷了!手拿伊哇小书一本!穿普D法装!请教高手该换什么武器划算,是20多万的,40多的,还是70多万的比较合理!以及D装该穿什么合理!以及该那单练比较理想呢!十万火急,高手请多多指教啊!

好评回答
    我不得不佩服以下你了.......
    犹如滔滔江水......连绵不绝......
    居然拿着伊娃之泪混到26级,看来你一直是组队混的吧......
    如果一直保持团练,什么武器都不用换,先换D顶轻装(刺猬套,加MP91),武器等有钱了再说。
    如果想SOLO,又不是很富有,可以考虑魔法之剑/密术剑/神秘剑,奇岩价787600。魔攻、物理攻击为45/43,魔装看自己的能力办吧,精灵米索莉手套现在都是天价,凑不齐一套的。
    如果钱比较多,直接换商店D顶的魔法书--恶魔尖牙。
    如果钱暴多,准备一套刺猬+D顶双刀&精灵米索莉套+恶魔尖牙......

    1***

其他答案

  • 武器当然越贵越好,能拿70万的就拿,那时没等级限制的,而且现在拿D定级的也行,只要有足够的钱.
    一般26级该穿巫术了,(巫术套装)拿着圣者骨吧.

    1***

  • 看你想干什么了,穿C装你走都走不动.想打钱就不用换装备,想冲级的话配套好点的魔防件到克塔充数去吧,不知道有没有人组26级暗法^_^

    t***

  • 如果说你现在已经有很多的钱了,就不用降级去打钱了.当然是价钱越高的越好,不过要看你能不能用哦.

    1***