请教:我的电脑总说“虚拟内存值太低”为什么?该怎么办?

我改不改这个虚拟内存值有什么关系吗?

好评回答
    首先确定一下,是近期才出现这个问题的吗?那么近期有没有安装比较耗费资源的软件?
    如果是忽然出现这个问题,建议你可以首先查杀一下病毒,有可能是病毒在作怪。
    如果你确实安装了非常耗费资源的软件,那么可以改一下虚拟内存的总数。
    更改方法:右键单击我的电脑-属性,然后如图。

    失***

其他答案

  • 用优化大师。

    s***

  •   好了
    1。首先请打开文件浏览器,用右键点击c盘,查看属性,如果可用空间只有不到200mb的话,请你立即卸载掉一些(通过控制面板的添加删除),占空间较大的软件(例如photo,office等等),否则如果继续占用空间,可能会造成无法进入的后果。
      当然了此时系统还原功能可能已经关闭,那系统还原起来可麻烦了。 2。接下来清理一些你认为可以删掉的东西,特别是要给c盘更多空间,以后有些软件可以装到其他盘。可以使用windows自带的磁盘清理。 3。如果不是一般空间吃紧,那么按一次ctrl+alt+del三键,调出任务管理器,观察哪个程序用的内存多,只要不是系统程序或进程,即可立即结束程序或进程。
      以后则要慎用这些程序。 4。日常的优化,除了可以使用windows自带的磁盘清理,推荐使用超级兔子或windows优化大师等软件进行优化。还可以定期磁盘整理,但是不宜过于频繁整理,一个月甚至更长时间都可以。可以使用windows自带的磁盘整理,还可以使用一些软件voptxp整的快,o&o defrag整的又好又快。
       5。还有一种方法调整虚拟内存,弥补物理内存的不足,但是现在机器的物理内存基本上是足够的,不是常用方法。 好了,水平有限,但还是希望能对你有帮助。

    m***

  • 把虚拟内存设为478M或更大 建议最大最小值一样

    T***

  • 设大一点

    七***