关于G16级以后的问题!

我是9区的小PG,到9区纯粹就是怕卡,没相当还是卡~~, 我技术里是 UP(双手张开的那个防守动作),   ss,控接,kobe跑动传球,救球,
FREE里,闪电,滑行,单手抛弃,米勒,换手。
也意识到没技能槽不行,所以准备买了,

问题就是:偶尔看视频,G有个上篮的动作,跟F和C一样有跟踪视角,自己认为是勾手上篮,但觉得有可能是假动作,不过,G里面也只有这一个酷的动作了,谁告诉我那个是什么??

好评回答
    你说的应该是G的3步上篮
    由于PG的弹跳能力有限,所以这个起跳点比较难找到!!
    这个点在你可以篮下上蓝(不是3步)和投出人材球的2个范围之间!!!!!!
    多在练习里找下这个起跳点就可以了!!!
    这个点随了你的弹跳的提高会离框越来越远!!!!

    L***

其他答案

  • 那个不是勾手是G的上篮技能,还有一个就是背2,楼主居然没装背2,没背2的G是很垃圾的.

    小***