银行密码忘了怎么办

我银行密码忘了   倒霉

好评回答
    如果你想不起来密码保护问题,那只有找GM商量一下看怎么解决

    %***

其他答案

  • 实在不行就找GM吧

    可***

  • 把你熟悉的密码全输入一遍,不行找GM

    星***

  • 你点击银行管理员选择忘记密码里面有填写2极密码和密码问题
    添你的问题或二极密码就可以领取你的银行密码

    8***

  • 选"忘记密码",然后回答你的密码问题,便可以重设密码

    吾***

  • 你可以试试你所知道所有密码,你也可以用回答密码问题的方式获取密码,如果密码答案想不起来的话,可以用密码重置来修改密码,或用二级密码修改密码。如果实在不行的话,可以用游戏右下角的向GM反映问题或者打GM的人工服务电话解决。
    祝你好运

    楼***

  • 补充:
    如果你银行没东西的话/没房子
    可以退居住权

    星***

  • 最有效的方法是重新改名,用改名卡,改完名就可以重新设置银行密码了,但银行里的物品会全没有的。

    没***

  • 可以先"忘记密码",回答完问题后,密码就会自动消失,然后在重新设置密码,就ok了.给分把!!!!!!!

    战***

  • 你可以用回答密码问题的方式获取密码,如果密码答案想不起来的话,只好找GM解决了。 如果GM也无法帮忙,你只好申请小号啦

    当***

  • 你可以用回答密码问题的方式获取密码,如果密码答案想不起来的话,找GM解决了。

    龙***

  • 试试所有你记得的数字.不行的话就找GM吧

    符***

  • 你可以用回答密码问题的方式获取密码,如果密码答案想不起来的话,只好找GM解决了。

    小***

  • 把你常用的密码和小键盘连续数统统尝试一遍,如果还不成转人工服务

    鹰***

  • 使劲儿想,实在想不起来找GM。

    四***