测试法宝好不好

更新后出现的,,,,,,,,请来电信一,,,,天龙找我...........我有几十个..........20J一个

全部答案

  • 基本上收回去的  现在这个东西的工作能力吓死人啊!!!!

    爱***

  • zhe这个论坛不是完美的吧!!????????????????????????????????
    怎么不让我骂他们了、呢!???
    而且有关>的帖子都封了啊????????????????/????

    不***

  •   好不好得看自己怎么看了  PK的话马马乎乎  练级的话也马马乎乎 总之就是马马乎乎

    公***

  • `~~`~憧憬一个~

  • 我估计不会收的,不少人弄出来呢!我想以后不会很好出,先在的几率太大,就把服务器关了,能把几率弄小了就好了,我想20J应该不多了,以后会张到30或40J,也说不定就10Y,着说不好!!!我也有,呵呵!真幸。。。。

    l***

  • 我刚刚买到手就掉线了哦     郁闷啊  我的钱  啊

    l***

  • 刚才玩了10分钟,看见一堆人问这个东西怎么回事,看的还不错,暴击+好多呢,然后,不幸的事情发生了,那就是---掉线,从那时起,到现在还没上去,啊!!!

    逍***

  • 哈哈  还好我没买那法宝  顺便问下  山河扇 和四灵翻哪个好

    l***

  • 什么东东,出来亮相一下,又要收回?

    c***

  • 没用的,装备后打怪没什么反应!!!
    垃圾一个。。。。。。。。
    直接扔商店吧

    天***

  • 回档的可能最大

    猫***

  • LZ,听名字就知道了,测试法宝,多数是要回收的,希望回收之后能给你点好东西换下,说不定能有什么好宝贝给你呢!

    j***

  • 日你吧就这东西暴了我的法宝有鸟用

    问***

  • 别想了``
    再上去肯定没了``

    呀***

  • 晕,估计没人要,人家不到5金都可以搞一个了,你要20...............

    g***

  • 不要报幻想,这东西估计要收回的

    s***

  • 回档后你还有吗???????????????

    常***