仙剑骨灰级玩家进来

仙3外传中的搜宝鼠怎么用????找古董就不用说了~~这个我知道~~其他地方还有用吗??

好评回答
    其实就是这么简单,三外不少东西都是照抄仙三的,仙三有找隐藏古董的功能,外传没有,就一个古董还不是隐藏的.但制作外传时忘了把搜宝鼠这个道具去掉了.
    迷宫,怪物有的也是照搬来的.在仙三暴出尸块几率高的价钱高,而外传里几率没有变价格却统一了.

    静***

其他答案

  • 可以很明确的告诉你就是用来找古董用的,这是制作方后来说的.

    阿***

  • 只有用在找古董这个支线上,别的用处的确没有,建议卖了。

    a***

  • 比如你进入一个城市,一般民居里都有东东,搜宝鼠可以帮你找到啊~

    月***

  • 没用,但可以卖钱.虽然有一个支线任务是去找景天的古董,但古董是明着的.

    小***