为什么不能把所有的点洗了

~~+错点,级高了怎么办,我觉得完美在洗点方面真的有漏洞,很不公平~~既然你推出来洗点功能为什么不全洗了呢?难道你就不能像魔兽一样公平点吗

好评回答
       志同道合啊!我现在也发愁啊!就是来回完3重 3重以前的全是死的了    听猫哥说的吧! 企求完美给我们人道就行了!

    飘***

其他答案

  • 我顶你下 哥们   咱俩的问题是一样的  我就郁闷 为什么不能公平点 把洗全点的功能开了  我就郁闷本来挺喜欢这个游戏的 可我给客服打电话 他们告诉我 只能重制前一次加的点  这个是什么理论
    买个洗点符的20块钱  我草 我买完洗了2点  这不是白花钱了吗
    一点钱谁也不在乎 但是的整明白啊  这个问题要是不解决 以后叫我们怎么玩??  我想知道 到底什么时候能解决这个问题  难道完美就不能公平一点吗  怎么就不能像魔兽是的  对所有的玩家都公平一点
    你们就知道赚钱  要是在解决不了这个问题 真的 我们代表所有的玩家鄙视你们。。。

    琥***