安抚奶嘴的作用?

宝宝4个半月了,吃手指流口水特别厉害.请教可以用安抚奶嘴吗?安抚奶嘴有什么用?适合多大的宝宝?可以经常用吗?

好评回答
    宝宝是吃奶粉吗?如果是的话,流口水,可能是要长牙了,没什么,不用太介意,安抚奶嘴据说长时间用的话,可能会影响孩子上唇的唇型,所以建议不用,如果口水太多的话,就用纯棉的毛巾给他做几个小的围嘴吧,吸水性相对好些,勤换洗就可以了。而且注意用热水烫一下消毒就可以了。

    h***

其他答案

  • 不太好 宝宝吃安抚奶嘴的时候 胃里的消化液也开始分泌 所以 胃在那里“空”工作是不好的

    l***