云南有哪些银行啊

要到云南旅游了~~恩~!不知道云南有那些银行啊??象丽江啊~香格里拉这些地方都有什么银行啊??

好评回答
    不是打个114查查不就都知道了吗?? -------------^_^我是看到你的回答所以这样回答的别介意啊
    出门旅游你没必要咨询目的地有什么银行,你要做的只是带上一张邮政储蓄卡就可以,即便到了西藏的偏远乡镇也不用为没有现金而发愁,对了云南这几天都在下大雨,到丽江最好错过这个时间,建议8月中下旬最好,其他的没什么需要特别注意
    丽江是个可以瞬间产生爱情的地方----小心啊^_^
    祝你来云南玩的愉快^_^

    1***