爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
帖膏药皮肤痒怎么办

用贴膏药治哮喘鼻炎身上会留疤~~??????

我有鼻炎 最近采取在前胸后背帖中药膏药治疗.每次贴在身上有灼热和刺痛感,医生说属于正常.但是每次把膏药撕下来时 帖过的地方都会红,而且好几天都不腿色.很红很难看.后听说贴这种膏药留疤也是有可能的> 我不要啊!!!!~  请知情的朋友们给我提供下这方面的情况 谢谢
黑*** | 2007-07-30 21:43:47

好评回答

海*** |2007-07-31 13:57:21 99 45 评论
会留疤痕,三年之内不会退去。
希望你能够正确对待,健康比美观更重要。
我也贴了,不但发红,还起了很大的水泡,疼了三天,才好些,还不知三伏是否能再贴,穴位是不能变的。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 你这个不知道是否算是过敏了?不过就我所知,很多贴过这种膏药的人都有这种情况的。目前也没有什么特别好的办法。
    过敏几乎是没办法的,中医西医都不能保证治好。眼下只能想办法缓解,楼主试试不要用热水洗澡(虽然热水烫上去很爽),用偏凉的温水洗,水里放点盐,不要用指甲抓,指甲上有火会加重的。如果在家休息可以尽量让皮肤暴露出来,擦点派瑞松,比三九皮炎平依赖性小而且效果好,不过不能用太长时间。不要吃刺激性的东西...

查看全部>>

你这个不知道是否算是过敏了?不过就我所知,很多贴过这种膏药的人都有这种情况的。目前也没有什么特别好的办法。
    过敏几乎是没办法的,中医西医都不能保证治好。眼下只能想办法缓解,楼主试试不要用热水洗澡(虽然热水烫上去很爽),用偏凉的温水洗,水里放点盐,不要用指甲抓,指甲上有火会加重的。如果在家休息可以尽量让皮肤暴露出来,擦点派瑞松,比三九皮炎平依赖性小而且效果好,不过不能用太长时间。不要吃刺激性的东西和海鲜、河鲜这些发物,哪怕你对这些食物不过敏。
    何*** | 2007-08-01 19:49:44 118 49 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题