哪个比较好用?

是火狐和IE哪个比较好用?哪个速度快?哪个比较安全?

好评回答
    IE和Firefox的区别在于用的是两种不同的浏览器核心,而Firefox占用的系统资源比IE少运行快,不过有些网页都是根据IE建设的,所以用火狐可能不会正常显示.Firefox动西少较安全,用都一样用插件不同用法不同但是注意一下支持IE还是Firefox
    火狐浏览器(Firefox浏览器)是一种区别于IE浏览器的新型浏览器,除了具有网页浏览器的功能之外,还包括更多特色功能,如阻止弹出广告,集成google工具栏功能,并且整合多种搜索引擎,实现更方面的信息检索等。
    管他的呢 都还不错 但是我不喜欢用IE
    功能强大,打开速度慢

    阳***