现在是脑力劳动值钱,还是体力劳动值钱?

为什么?

好评回答
    都不值钱,还是岗位值钱.
    在中国,值钱不是因为你的付出,而是你的位置,---------你可能只是一个混蛋,但在一个别人到不了的位置,所以,你什么也不做也会赚得比别人多

    p***

其他答案

  • 比尔-盖茨是干什么的?

    大***

  • 不管何时何地,永远都是脑力劳动更值钱,更重要,但它和体力劳动是相辅相成的,不能把它们对立起来.

    在***

  • 不管是否合理,现在的实际情况,不,应该说是自古以来的实际情况,就是,脑力劳动更值钱。
    劳心者治人,劳力者治于人。古今中外概莫能外。
    究其原因,应该是,体力劳动人人都能干,脑力劳动则不然。
    谁都能干的活,不值钱,这是真理。

    无***

  • 看是在哪了.在中国掏大粪的被人瞧不起的原因有一个就是工资低~~~~
    在外国特别是发达国家,为了生活的更舒服有一部分人去做服务员或者清洁工,为什么,工资不白领高~~~~

    风***

  • 脑力劳动 体力劳动都不值钱 !

    南***

  • 现在是热爱劳动最值钱..........

    三***

  • 这用问吗?体力劳动的附价值低的很,脑力劳动就不同,财富的积累不是靠体力去抢的,而是要靠脑子去思考怎么把别人的钱拿到自己的口袋而且别人还心甘情愿

    b***

  • 各有千秋。一个天天数钱的银行职员一辈子也没有一个蹩脚的足球运动员几年间挣的钱多;同样,一个肩挑背磨的农民干一辈子可能赶不上某些官员出国考察期间的差旅费用。

    1***