大长今,有谁喜欢里面的女主角?

我觉得这部电视剧很感人,很好看!!我也很喜欢里面的女主角!!!如果大家能说出我为什么喜欢她的理由,我送你30分                     :)             :)

好评回答
      李英爱啊,我很喜欢她啊,看她觉得特舒服,我不喜欢那种太艳丽的女演员。
    姓名:李英爱
    姓名:Lee Young Ah
    出生日期:1971。01。31
    身高:165cm
    体重:48kg
    星座:水瓶
    出生地:汉城
    血型:AB型
    家人:二男一女(老么)
    专长:歌唱、游泳、骑马、钢琴
    喜欢的食物:糖醋肉、pizza、醡酱面
    出生地:韩国汉城
    学历:汉阳大学德文系毕业,目前仍是韩国中央大学戏剧研究所学生(专攻演技论)
    经历:于1993年入演艺事业,曾参与30多出连续剧及2部电影演出
    处女作: CF;'TO YOU' chocolate
    [影视作品]
    《你家的老公如何》---1993, SBS
    《奔驰》---1994
    《爱与结婚》---1995, MBC
    《西宫》---1995, KBS
    《沥青的男人——梦幻车手》---(国内名为《车神传说》,1995, SBS ,李秉宪 崔真实
    李英爱 郑宇成 主演)
    《他们的拥抱》---1996、
    《爸爸》---1996, KBS、
    《同期的日子》---1996、KBS
    《简易车站 或 临时车站》---
    《Doctor,医家兄弟》---1997, MBC(孙昌敏 张东健 李英爱 主演)
    《我生存的理由》---1997, MBC
    《辩护律师》---1998, MBC (孙昌敏 李英爱 宋润亚 主演)
    《ROMANCE》---1998, SBS (李英爱 李璟荣 孙昌敏 主演)
    《爱德 法国面包》---1998, MBC、
    《波涛》---1998, SBS
    《招待》---(台译《只爱陌生人》,国内译作《最爱是谁》, 1999, KBS,李英爱 金玟 秋相美 金相庆 李昌勋 李民雨 主演)
    《火花》---2000, SBS(李英爱 李璟荣 车仁表 赵玟修 主演)
    《IN SHAr LAk》---1996, (李民鎔 导演、崔民秀 李英爱 主演)
    《接吻吗?》---1998, (安在旭 崔志友 李璟荣 主演、李英爱 客串演出)
    《共同警备区域 JSA》---2000, (朴赞旭 导演、李英爱 李秉宪 宋江镐 主演)
    《礼物》---2001(李英爱 李政宰 主演)
    [获得奖项]
    1994年 SBS 演技大奖 新人奖
    1995 年 MBC 演技大奖 最受欢迎奖
    1997 年 MBC 演技大奖 最佳演技奖
    我觉得她不光长得漂亮,演技也很出色。

    世***

其他答案

  •   姓名:李英爱
    英文名:Lee Yung Ae
    出生日期:1971年1月31日
    血型:AB型
    身高:165厘米 体重:48公斤
    出生地:汉城
    家庭:父母及两个哥哥
    特长:游泳,钢琴
    ◆主要作品◆
     电影: 2002年 《春逝》
     2001年 《礼物》
     2000年 《共同警备区》
     1998年 《接吻吗?》
     1996年 《Insh Allah》
     电视:
     2000年《火花》
     1999年《只爱陌生人》
     1997年《因为爱你》
    白皙肌肤、清纯眼神,已经31岁的李英爱依然拥有少女一般亮丽的外型,同时周身又散发成熟女人的迷人韵味。
      在“野蛮女友”全知贤成为亚洲男人新宠之前,凭《共同警备区》、《春逝》和韩剧《火花》走红亚洲的李英爱是最受人们喜爱的韩国女星,曾接连被评选为“最受欢迎韩国女星”和“台湾男人的新梦中情人”。 有氧气美女之称的“李英爱”就是那么的吸引人。。。。。
      。 。

    k***

  • 麻麻啦,连生比她好一点吧,阿烈医女也不错

    冰***

  • 好的信念以及她处理问题的方式,以及那种不屈不饶的精神
    我喜欢里面的歌,在几个网站上都听过了,可就是下载不下来
    怎么办

    l***

  • 她演的戏让人看来舒服、自然,演技也很不错。
    30岁的女人,还能来一个漂亮的咸鱼翻身,实在厉害。

    江***

  • 是的

    1***

  • 李英爱

    蜻***

  • 这样也能猜出来?我只觉得她漂亮!

    a***

  • 她的名字叫李英爱,韩国知名的氧气美女!眉目精致,气质超人,演技过人!她演的作品大多很受欢迎,包括这部.

    江***