第一次发帖对7场丢人吗

1 韩 国 28日20:35 日 本 10(看过比赛的都清楚)

2 伊拉克 29日20:35 沙 特 031(个人看好伊拉克,从他们的比赛风格上来说,伊拉克90分钟内解决战斗也不奇怪)

3阿勒桑 30日00:00 桑德菲 3

4利勒斯 29日23:00 奥德格
5克鲁塞 29日05:10 博塔福

6斯塔贝 30日02:00 瓦勒伦 3

7斯托姆 30日00:00 布 兰

8特罗姆 30日01:00 罗森博

9维 京 30日00:00 斯 达 3

10格雷米 29日05:10 巴拉纳 31

11 桑托斯 29日05:10 诺蒂卡 3 1

12 瓦斯科 29日05:10 戈伊亚3 1

13 科林蒂 29日03:00 弗拉门

14 美 洲 29日05:10 圣保 0

其他的我不想多解释,这是我第一次发,希望不要太丢人,同时希望大家多指教.另外,第4和第13场大家要留心.
哎,由于本人还是学生,有时候想买的又没有资金,多次博胆(我说的是14场),因为水平有限,多次与大奖擦肩而过,最多一次任9一万多元,可惜啊还是亏本.
不管怎样我还是坚持买,谁让我喜欢足球呢,以后大家多指教.

好评回答
    这个问题我是这么认为的:
    爱问本就是个交流的平台,
    不是“过分炫耀”什么高不高的地儿,
    只要真心拿出自己的心水就可以了,
    谁都不会期期中奖的。
    我们的目标永远是---下一期!
    祝好运!

    1***

其他答案

  • 111 f不错了...我每次最多只中5场了...

    1***

  • 人家既然是孩子 你骂他做干嘛~~这样子是不对滴  高老庄兄 我们要时刻牢记 孩子是用来教育的 哈哈

    假***

  • 下次加油呗!

    泥***

  • ..你个SB有什么炫耀的?
      第1第2场共6种结果你就复选5种,你有什么可显摆的?
    ..凌晨你发了>的帖什么意思?
     显摆你自己的水平?想出在下和梦幻悠悠herui大师的丑?
    ..对足球的认识有深有浅对球队的输赢各有心水,你何必如此刻薄?!
    你中过奖没有?多大的奖?让你如此肤浅?在下中过27W,估计你连个零
    头也没中过..
     爱问里高手如云,孩子你谦虚些吧..
     想中奖就先学好做人!

    ╃***