电机产品规格翻译

Continuous Duty. Air Over
Electrically Reversible
Energy Elficient
Permanent Split Capacitor
Sleave & Ball Bearing
1.0 SF

初入此行,怕翻译不当引起误解,故求高手翻译

好评回答
    Continuous Duty. Air Over (工作方式)连续负载,(进气方式)顶部进气
    Electrically Reversible(电机类型) 电动可逆型电机
    Energy Efficient 节能型
    Permanent Split Capacitor(电容器类型) 固定分相电容器
    Sleave & Ball Bearing(电机滑动轴承类型) 套筒轴承或滚珠轴承
    1.0 SF 这里的SF不能很确定什么意思。是否为1.0安全版(SF在电机领域,有做为safety的缩写);如果做为控制面板上的SF/SD控制端子很不恰当。如果为三楼所言“沈分牌电机×××”,那就不是我力所能及的范围了。

    1***

其他答案

  • 1.Continuous Duty 连续工作(电机工作类型分为连续、短时和断续三类).
     r over 气顶油
    比如,air over hydraulic brake system 气动液压[气顶油]制动系
    气动液体增压原理(俗称气顶油)
    3.Electrically Reversible 电动可逆的(电动机可以双向旋转,即正向和逆向)
    4.Energy Efficient 节能的
    5.Permanent Split Capacitor 永久分相式电容器
    6.Sleave & Ball Bearing 套筒和滚珠轴承(轴承形式分为套筒轴承和滚珠轴承)
    7.1.0SF  沈分牌电机服务系数是1.0  (沈分是沈阳分马力电机厂的简称)
    备注:air oven是电机鼓风干燥箱. 请检查你的拼写!!

    啄***

  • 连续的责任。 结束晾干制的
    电可逆
    能源 Elficient
    长备的分散电容器
    纠缠在一起的东西 & 球轴承
    1.0 SF
    100%正确 只是为什么你写的是这些啊
    这些好象不是实际作用很大  而且好象也没写完整
    请到参考文献资料上查找

    邪***