爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

7.5号YJ的JMM,快来集合吧!让我们一起建好孕楼吧!

我本月开始试孕,7月5号的YJ,,有YJ和我一样的JM吗?有哪位JMM测出好孕的吗?希望我们一起好孕啊!!! 加油哦...........
h*** | 2007-07-30 08:34:28

好评回答

玉*** |2007-07-30 09:26:13 28 0 评论
7月5号的,昨天测了.白板..不知道会不会好孕..........在等待中...........耐心等待吧..........
0/300

其他答案(共5个回答)

• 我是7月5号的YJ,第一个月试孕,没敢测试,明天又要出差。不过,估计这个月没可能了。到现在了一点反应也没有。所以想问,是不是每个怀孕的都会出现发热,特累得感觉。可我啥感觉也没有。。。。
    大*** | 2007-07-30 17:17:14 23 5 评论
    0/300
  • 我是7月9日的YJ,也是这个月才开始试,很希望中奖,尽管希望渺茫
    敏*** | 2007-07-30 15:38:30 13 9 评论
    0/300
  • 我是7月3号的YJ,这个月也是第一次试孕,28号下午用早孕试纸测了一下有一道红很明显,在它下面还有一道浅浅的红看的不是很清楚,不知中了没?现在测也许有些早吧,听其他的JMM说早晨测比较准,祝我们大家一起好孕 

p*** | 2007-07-30 13:22:30 27 6 评论
    0/300
  • 7.6号的,17号排卵,用排卵试纸连续三天阳了,早早孕第二条杠一直

很淡,怕是诈糊,我的下次月经时间是8.2号吧,时间过得好慢,等待

中,盼望好孕来...
    猪*** | 2007-07-30 08:49:22 24 5 评论
    0/300
  • 7月5号YJ,时间还早,没敢测,愿我们都好孕.
    龙*** | 2007-07-30 08:43:10 11 8 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部