SOS,有人天天删我BLOG留言????

27日晚,我BLOG来了个捣乱的人,一而再再而三地删我的留言。今天我把BLOG密码改了,依然出现这种情况。
何故?谁能帮我啊?
跪求解决办法!!!!!!

好评回答
    1、除了管理员,任何人都不能删出你的评论和留言。
    2、评论不能有网址代码之类,否则会被系统自动删除。
    3、主要是速度慢的问题,网络、系统、本地连接、电脑都可能引起。
       1、新浪系统慢或有故障,会自动恢复;
       2、网络速度慢或有故障,会自动恢复;
       3、电脑速度慢,需要自己解决。
       4、排出电脑故障,刷新不行,重新开机试试,还是不行,换一
          个好电脑试试找原因,否则只有等网络或系统恢复正常了。
            不要使电脑速度太慢。
        1、定期清理磁盘,定期整理碎片程序,经常刷新,不要安装太
           多的无用的文件等,都会增加电脑速度,减少很多麻烦。
        2、如果内存条太小,换一个大的内存条(是原来容量的两倍)
           或增加一个同容量的内存条,提升你的电脑速度。

    黔***

其他答案

  • 先搞清楚,是留言,还是评论。
    新浪博客中评论中如果含有网址、邮箱地址之类的文字,评论会被自动删除。解决的办法,把网址中的“.”用“点”替代表示。例如:
    留言中不存在这个问题。

    一***