请懂星座的看下面命盘图我是什么星座的,我看不懂!!

 太阳落在摩羯座(29度);在命盘的第7宫
  月亮落在处女座(28度);在命盘的第3宫
  水星落在宝瓶座(4度);在命盘的第7宫
  金星落在射手座(12度);在命盘的第5宫
  火星落在牡羊座(8度);在命盘的第10宫
  木星落在双鱼座(20度);在命盘的第9宫
  土星落在射手座(17度);在命盘的第6宫
  天王星落在射手座(24度);在命盘的第6宫
  海王星落在摩羯座(6度);在命盘的第6宫
  冥王星落在天蝎座(9度);在命盘的第5宫

   凯龙星落在双子座(16度);在命盘的第12宫
  ?b神星落在射手座(12度);在命盘的第5宫
  智神星落在天蝎座(19度);在命盘的第5宫
  婚神星落在摩羯座(18度);在命盘的第7宫
  灶神星落在牡羊座(14度);在命盘的第10宫
  北交点落在牡羊座(15度);在命盘的第10宫
  莉莉丝落在巨蟹座(6度);在命盘的第12宫
  福点落在双鱼座(15度);在命盘的第9宫
  Vertex落在射手座(1度);在命盘的第5宫

 这是图片的描述!我还是看不懂!!

 太阳落在摩羯座(2……

全部答案

  • 如果以新手水平简单的看这个命盘,那么得到的结论就是“你是摩羯座的”呵,也就是说你的太阳星座是摩羯座。太阳星座就是一般我们所熟悉的"星座"; 按照每人出生月日, 区分为十二个星座, 其所代表的是你外在的性格, 及本身的素质.太阳星座表示你的形象, 或是你给别人的印象, 太阳星座也影响个人的意识, 动态活动或自我表达的方式。
    在占星学中, 出生时太阳进入的星座称太阳星座;同样道理将你出生时其它行星进入的星座,绘于一张图中,就是你给出的星座命盘图。其实一个人的个性体现,月亮星座、金星星座、水星星座以及火星星座也蛮重要的。不知这样讲你明白不,呵:)

    月***

  • 是“射手座”吗?

    孤***