如何给外地号充值

我买了一对情侣号,其中一个号没钱了,号是广东地区,号是联通新势力的,我是北京人,在北京买的充值卡无法给广东号码充值
想询问一下如果不出外地能不能给外地号充值?
该买什么充值卡?
用座机给手机充值电话应该是多少?
据说用如意通有充值卡,在哪儿能买到?是不是在邮局可以买到?

好评回答
    广东的新势力号码在北京可以购买1013088的如意通充值卡进行充值,本机即可充值,无需用其他手机。
    但不能购买96533的全业务充值卡进行充值,现在市场上卖的以96533充值卡居多。
    你多找找,1013088的如意通充值卡还是有很多地方卖的。实在买不到可以到淘宝网等平台购买。

    歌***

其他答案

  • 现在移动通信营业厅就可以充吧..现在好多都是连网的.

    思***

  • 电话银行可以办理手机缴费业务!

    健***

  • 楼上说的是移动公司,你的可以打10010转人工服务询问!他会帮你解答一切问题!

    爱***

  • 我一般都是在淘宝上买的,已经弄过几次,自己认为信得过,呵呵,不过我不是买广东的,不过应该差不多,挑个好的淘宝商铺,在上面买就的了,一般24小时就充好了
    到8月10号的,是不能用,但是再充值就可以了,但是3个月后移动就完全收回了

    l***

  • 神州行和全球通都有全国范围使用的充值卡,购买后直接充值就可以使用了。

    1***